Задумываетесь о покупке гидромассажного бокса? Действительно, гидромассажные боксы удобны в эксплуатации, поскольку совмещают душевую кабину и ванную.

А еще это иделальное решение, если ванная небольших размеров. Конструкция душевого бокса позволяет принимать ванну либо душ. Гидромассажные боксы выбирают с учетом размеров ванной комнаты (угловые, боксы с плоским и глубоким поддоном, прямоугольные – подходят для просторных ванн). Разнообразие функций гидромассажного бокса придется по душе хозяевам дома. Вода набирается в поддон для комфортного принятия ванны или душа, гидромассаж поможет расслабиться и снять стресс, а функция подачи пара обеспечит эффект сауны. 

Сборка гидробокса

Как  собрать и установить гидромассажный бокс

Монтаж этого изделия включает подключение канализации, электричества и водопровода. На сборку влияет модель выбранного бокса. Для начала ознакомьтесь с инструкцией, внимательно прочитайте детали установки. Чтобы установить гидромассажный бокс купите герметик и розетку с заземлением. 

С чего начать процедуру монтажа?

Сначала установите поддон на ровную цементную стяжку. Если поддон устанавливается близко к стене, оставьте место для размещения задней стенки бокса. В недорогих моделях отсутствует задняя стенка. Воспользуйтесь герметиком для устранения щелей между поддоном и стеной. Поддон устанавливается по уровню, ножки фиксируются. К поддону прикручивается шланг для слива и подключается разводной тройник. Не забывайте смазывать места соединений герметиком. Затем стенки бокса закрепляются шурупами, а двери – роликовыми механизмами. Стенки бокса устанавливаются по-разному, в зависимости от приобретенной модели. Помните, что стенки монтируются в первую очередь, позже – верх, и в конце – двери. 

Следующий этап – подключение шлангов к водоснабжению (горячей и холодной воде). Заключительный этап – установка розетки с заземлением для подключения музыки, гидромассажа, сауны, лампочек. 

Розетка устанавливается на стене в ванной комнате, а не на гидромассажный бокс. Бокс подключают только через преобразователь напряжения. Включайте воду, проверяйте места соединений и пользуйтесь душевым боксом по назначению. 

Покупка гидромассажного бокса чрезвычайно увлекательное занятие. Разнообразие моделей, наличие панели управления с подсветкой, вентилятора, радио – это приятные мелочи, радующие глаз. Приобретение такого изделия способно поразить функциональностью и экономией свободного пространства ванной комнаты. Установить гидромассажный бокс не так просто, поскольку поддон часто изготавливается их акрила и при не правильном монтаже деформируется. В такой ситуации придется снова покупать новый бокс. Чтобы избежать неприятностей с установкой гидромассажных боксов, обращайтесь за помощью к профессионалам. Экономьте время и деньги на сантехнических работах, и комфортное принятие водных процедур вам обеспечено. 

Нужны услуги по установке либо ремонту гидромассажного бокса? Звоните в наш сервисный центр «ADEM» и принимайте ванну с гидромассажем уже сегодня!

Источник: «ADEM»

Прайс лист: цены на установку душевых кабин и другого оборудования

Прайс лист: цены на установку душевых кабин и другого оборудования

Прайс лист: цены на установку душевых кабин и другого оборудования