Подключение душевой кабины требует от мастера должной квалификации, достаточного опыта, владения навыками в проведении сантехнических и электромонтажных работ.

Наши сотрудники профессионально выполнят все манипуляции по монтажу с учетом всех особенностей конструкций кабин разных производителей.

Действия мастера при сборке и установке устройства

  1. Определяется точное место в ванной для монтажа, комплект проверяется на наличие дефектов.
  2. Подготавливается основание.
  3. Кабина собирается, согласно инструкции производителя.
  4. Конструкция перемещается на место, где она будет устанавливаться и подключаться. Специалисты проводят монтаж, выравнивают чашу, если есть необходимость.
  5. Проводится подключение душевой кабины к водопроводу.
  6. Производится монтаж сифона со сливным отверстием и гибким шлангом – подключение душевой кабины к канализации. Тип сифона должен соответствовать высоте поддона. Для подключения душевой кабины с низким поддоном к канализации нужна деталь, обеспечивающая хорошую пропускную способность воды. Это предотвратит засоры.
  7. Ответственный этап – подключение душевой кабины к электросети. Проводится отдельная линия. В электрощите специалисты рекомендуют установить автомат и устройство, обеспечивающее защитное отключение. Для кабины должна быть своя отдельная заземленная розетка.
  8. Герметизация. В инструкции к кабине может не прописываться этот этап, но мастера с большим опытом знают, что это продлит срок эксплуатации устройства.

После монтажа и подключения мастер убедится в правильной и слаженной работе всей системы. Сотрудники «ADEM» учитывают все нюансы при работе с душевыми кабинами. Высокое качество работ обеспечит бесперебойное и долговечное использование вашего устройства.