Установка нового сантехнического оборудования требует подготовительных работ, которые они начинаются с демонтаж старой сантехники. Чтобы не повредить систему подачи и слива воды, разбор оборудования лучше доверить профессионалам.

Особенности демонтажа душевой кабины

Такой тип сантехники, как душевые кабины, достаточно популярен, частично он заменил традиционные ванные. Разобрать старую конструкцию можно и самостоятельно, но при этом может возникнуть ряд проблем. Зачастую все инженерные коммуникации встроены в стены и невидимы для обзора. Существует риск повредить или водоснабжение, или электропровод.

Особенности демонтажа душевой кабины

Некоторые модели сантехники оснащены приборами, работающими от электросети. Часто хозяева не имеют представления, где проходят трубы подачи или слива воды. С этими сложностями может правиться опытный сантехник, владеющий специальным оборудованием и инструментами. Только в этом случае заказчик может быть уверенным, что при демонтаже сантехники не пострадают от затопления соседи ниже.

Разбор современного сантехнического оборудования – это сложный поэтапный процесс.

Важно профессионально произвести:

  • разгерметизацию;
  • отсоединение от коммуникаций;
  • установление заглушек.

При разборе кабинки также необходимо учесть, будет ли старая сантехники использоваться в будущем.

Особенности демонтажа душевой кабины

Сантехнические работы от компании «ADEM»

Услуги, связанные с сантехническими работами предлагают многие фирмы и частные специалисты. Мы рекомендуем обращаться в специализированную компанию, в которой работают профессионалы с опытом работы по обслуживанию как устаревшего, так и современного сантехнического оборудованию отечественного или зарубежного производства.

Наши преимущества:

  • оперативность, все работы мы стараемся проводить быстро;
  • профессионализм, наши специалисты – это опытные мастера, владеющие специальным инструментом, они хорошо разбираются в конструктивных особенностях разного вида душевых кабин;
  • аккуратность, демонтаж сантехники – это всегда разрушение, строительный и сантехнический мусор, лужи воды, но не в том случае, когда работают специалисты «ADEM».

Цена демонтажа душевой кабина доступная и зависит от состояния сантехнического оборудования и ряда других нюансов. Эту услугу можно заказать в компании «ADEM». Вызов нашего мастера – это гарантия выгодного сотрудничества. Мы работаем качественно, аккуратно и быстро.